급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 흑미밥-100
소고기미역국-100 (5.6.16)
찜닭-100 (1.5.6.13.15.16)
애호박볶음-100 (5.9)
포기김치-100 (9)
메이플피칸파이-12 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 김밥볶음밥-122 (1.2.5.6.8.10.15.16)
얼큰콩나물국-100 (5)
단무지무침-100 (13)
스텔라떡볶이-12 (1.5.6.13)
카다이프새우튀김-12 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 발아현미밥-100
물만두국-100 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이쌈장무침-100 (5.6)
아귀불고기-12 (5.6.13)
깍두기-100 (9)
망고바-12
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 차수수밥-100
어묵매운탕-100 (1.5.6)
당근라페-12 (1.5.6.13)
크림치킨스테이크-12 (2.5.6.13.15.16)
열무김치-100 (9)
짜먹는젤리-12
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 차조밥-100
오징어무국(초) (5.6.8.9.17.18)
보쌈&상추-100 (5.6.10)
과일쌈장-100 (5.6)
건새우마늘종볶음-100 (5.6.9.13)
파김치 (9)
아이스홍시-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 귀리밥-12
나주곰탕-12 (1.9.16)
단호박치즈오리-12 (2.5.6.13.18)
참나물겉절이-100 (5.6.13)
깍두기-100 (9)
사과-100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 김가루밥-12
초계국수-12 (5.6.15)
육전&영양부추-12 (1.5.6.10.13.15.18)
백김치-100 (9)
자두-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 완두콩밥-100
순두부달걀탕-12 (1.5.6.9)
고등어김치조림-100 (5.6.7.9.13)
폭립미트볼(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치-100 (9)
사과당근쥬스-12 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합잡곡밥-100 (5)
참치고추장찌개 (5.6.16.18)
미역게맛살초무침(초) (5.6.13)
탄두리치킨B (2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치-100 (9)
키위-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 기장밥-100
짬뽕국-100 (5.6.9.13.17.18)
치커리무침-12 (5.6.13)
치킨치즈카츠-12 (1.2.5.6.15.18)
총각김치-100 (9)
오렌지-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 검정보리밥-100
참나물버섯매운탕B (5.6.16)
고추장멸치볶음-12 (5.6.13)
맥적숙주구이-12 (1.5.6.10.13.15.16)
포기김치-100 (9)
찐옥수수-100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 찹쌀밥-100
하이라이스-12 (1.2.5.6.10.12.16)
토마토매실절임-12 (12.13)
닭다리튀김Y (5.6.13.15)
오븐 웨지감자버터구이 (2.5.13)
깍두기-100 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 할맥밥-100
배추시래기된장국(초) (5.6.9.16.18)
제육볶음(초) (5.6.10.12.13)
진미채볶음(초) (1.5.6.12.13.17)
갓김치-12 (9)
요거트아이스크림-12 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 찹쌀밥-100
닭다리영양죽-12 (15)
도토리묵 야채무침-100 (5.6.13)
장어강정-12
열무김치-100 (9)
수박-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 27801.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 4.0
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 율무밥-100
두부명란찌개 (5.6.16)
순대채소볶음-12 (2.5.6.10.13.16)
LA갈비구이-100 (5.6.10.13)
총각김치-100 (9)
메론-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 조각강낭콩밥-100
닭매운탕-12 (5.6.8.9.15.18)
배, 도라지생채(초) (5.6.13)
생선커틀렛&타타르소스-100 (1.2.5.6.13)
포기김치-100 (9)
파베생초콜릿-12 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 찹쌀밥-100
냉우동-12 (13.18.1.2.5.6.7.9)
직화불고기-12 (2.10.16)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기-100 (9)
모듬포도-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 12.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 기장차조밥-100
소고기샤브샤브-12 (1.5.6.16)
몽글달걀찜-12 (1.9)
주꾸미떡볶음-100 (1.5.6.10.13.15)
백김치-100 (9)
쿠키번-12 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 찹쌀밥-100
부대찌개-100 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이무침-12 (5.6.13)
뿌링클치킨-12 (5.6.15)
열무김치-100 (9)
블루베리요거트-12 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 2.6