급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 발아현미밥(초)
바지락살미역국(초) (5.6.9.18)
삼색나물(시도고-초) (5.6)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
일반우유(희망자만) (2)
사과쥬스(100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 차조밥(초)
우거지갈비탕(초) (5.6.16)
미트볼케첩조림(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
날치알계란말이(초) (1)
총각김치(초) (9)
레드향
일반우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 발아찰흑미밥(초)
쇠고기두부탕(초) (5.6.16.18)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
로제소스떡볶이(초) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(초) (9)
골든파인애플(30)
일반우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 압맥밥(초)
맑은어묵국(초) (1.5.6)
청포묵김무침(초) (5.6)
쇠불고기(당면-초) (5.6.13.16)
총각김치(초) (9)
초코케이크 (1.2.5.6.10)
일반우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 3.8