급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 강황밥
삼색조랭이떡미역국* (5.6)
한우소불고기 (5.6.13.16)
감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
푸른뱀해케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이바지락미소된장국 (5.6.18)
느타리들깨소스무침
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
이솝찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 기장밥
소고기해장국 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 녹차밥
김치수제비 (5.6.9)
치커리유자청무침 (13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나인절미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.9)
황도양상추샐러드 (5.6.11.12)
백김치 (9)
납작복숭아허니그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 1.9