급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
무쌈파프리카무침 (13)
사각피자 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 새우볶음밥/자장소스 (1.5.6.9.13.16.18)
콩나물매운국* (5.6.9.18)
교자만두 (5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 현미찹쌀밥
호박잎된장찌개 (5.6)
어묵채볶음 (1.5.6.13.16)
두부카츠 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 귀리밥
김치국 (5.6.9.18)
망고양상추샐러드 (1.2.5.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.16)
석박지 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 찰흑미밥
감자다시마국 (5.6.9.18)
양배추쌈/두부쌈장 (4.5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 카레라이스(마크니) (2.5.6.12.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
현미볼강정 (5)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1122명
요리명: 쌀보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부지갱이나물볶음 (5.6.18)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
우유(급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 차수수밥
카스테라 (1.2.5.6)
맑은육개장 (5.6.9.16.18)
알감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 :
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 조각서리태밥 (5)
근대된장국(건새우) (5.6.9)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
매콤파프리카잡채&또띠아 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1122명
요리명: 발아현미밥
들깨무채국# (5.6.18)
진미채우엉조림 (5.6.13.17)
닭야채볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 : 칠레산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
탕수육/유자소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1126명
요리명: 녹두밥
떡국(부식) (1.5.6.9.16.18)
청포묵김무침 (5.6.13.18)
가자미크런치까스&소스&카사바칩 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1125명
요리명: 율무밥
감자맑은국# (5.6.9.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
숙주크랩살무침 (1.2.5.6.8.12.13)
오이김치 (9)
우유(급식) (2)
약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
명태 수산가공품 : 미국산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 통밀밥 (6)
닭살미역국 (5.6.15)
꼬들단무지무침
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1123명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.13.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
달고기카레구이 (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
우유(급식) (2)
후레쉬써니망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 :
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 488.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 나물비빔밥(채소) (5.6.13.18)
팽이된장국* (5.6.9)
닭꼬치구이 (1.2.4.5.6.12.15.16.18)
오이김치 (9)
우유(급식) (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 차조밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
모듬채소무침(건강식단) (5.6.13)
포크커틀렛(소스수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1125명
요리명: 칼슘찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6.18)
김치스팸볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
김구이
오렌지쥬스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 가바현미밥
남도식콩나물국 (1.5.6.9.17)
분모자감자찜닭 (5.6.13.15)
깻잎순볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.0