급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
얼갈이배추국(국멸치) (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
바른목장유산균음료 (2)
초코꽈배기 (1.2.5.6)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18)
돈육토마토찜 (5.6.10.12.13)
호박볶음 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
어묵쑥갓탕 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
로제닭찜 (2.5.6.12.13.15.16)
두가지나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 강황밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
오징어떡볶음 (5.6.13.17.18)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 뿌리채소볶음밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯국 (5.6.18)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
열무김치 (9)
오미자주스 (13)
채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰현미밥
콩나물국 (1.2.3.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 귀리쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
연두부계란찜 (1.5.9.13)
김부각 (5.6)
오이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
오리고추장불고기 (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
근대된장국(국멸치) (1.2.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
가지양파볶음 (5.6)
돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 치킨데리야끼볶음밥 (2.5.6.12.13.15.18)
계란파국 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.14.15.16.17.18)
깍두기 (9)
포두주스 (13)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이국 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
두부강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 502.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 검정콩밥 (5)
황태달걀국 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.14.15.16.17.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13.16)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16)
우리쌀어묵볶음 (1.5.6.13)
표고닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 고구마밥
버섯시금치된장국 (5.6.9)
고구마줄기들깨볶음 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 469.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16)
단무지
군만두 (1.5.6.10.16.18)
식혜
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차수수밥
돈육사태고추장찌개 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
감자채전 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 녹두밥
조랭이떡국(소고기) (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
다시마튀각 (5.6.13)
총각김치 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.8