급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물(고사리도라지시금치) (5.6.13)
총각김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산, 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 깐녹두밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자채베이컨볶음 (10)
유산균소금녹차김구이
백김치 (9)
우유 (2)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산, 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 448.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
유부된장국(두부) (5.6)
눈꽃치즈카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산, 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 삼선자장밥 (5.6.9.13.16.17)
데리야끼소스닭꼬치 (5.6.13.15)
치커리사과초무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
파인애플(완)
비요뜨초코링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산, 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 8.5