급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알장조림(금) (1.5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 보리밥(선택)
잔치국수 (1.5.6)
꼬들무채숙주무침(g) (13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 카레라이스(상) (2.5.6.10.12.13.16)
무말랭이무침
단무지무침* (13)
탕수육+간장소스 (5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.3