경기 오산원당초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 오산원당초등학교 급식식단정보 > 경기 오산원당초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
오산원당초등학교 [공립]
영문학교명
Osan Won Dang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 오산시 부원로87번길 37-7 / 오산원당초등학교 (원동)
전화번호
031-378-4915
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 찹쌀밥(원당)
전복살미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜(원당) (2.5.6.10.13.15.16)
돈육잡채(원당) (5.6.10.13)
배추김치(원당) (9)
뱀복주머니케이크(원당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 카레우동(주식-원당) (2.5.6.10.12.13.16.18)
후리가케밥(원당) (5.6)
피자소떡(원당) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(원당) (9)
비타딸기우유(원당) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 830.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 통밀쌀밥(원당) (6)
물만둣국(원당) (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알장조림(원당) (1.2.5.6.10.13.15.16)
건파래볶음(원당) (13)
김치볶음(원당) (9.13)
바나나(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥(원당)
미소장국(원당) (5.6)
콘샐러드(원당) (1.2.5.6.13.16)
통등심 돈가스(원당) (5.6.10)
깍두기(원당) (9)
칼슘모닝빵(원당) (2.5.6)
미니딸기잼(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 598.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰기장밥(원당)
사골순대국(원당) (2.5.6.10.13.16)
도라지강정` (5.6.12.13)
삼치살카레구이(원당) (2.5.6.12.16.18)
총각김치(원당) (9)
딸기(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 15.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 593.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 발아현미밥(원당)
연두부계란탕(원당) (1.5)
등갈비김치찜(원당) (5.6.9.10.12.13)
우엉들깨무침(원당) (5.6.13)
백김치(원당) (9)
수제 쇼콜라 크루키(원당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 560.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 햄김치볶음밥(원당) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국(원당) (5.6)
데리야끼닭꼬치(원당) (5.6.13.15)
백김치(원당) (9)
수제 레몬에이드(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 664.1
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 해물크림리조또(원당) (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
흰밥&배추김치(자율) (9)
맑은콩나물국(원당) (5.6)
리코타치즈샐러드(원당) (1.2.5.6.12.13)
콤비네이션피자(원당) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
생오이피클(초)
티라미스무스케이크(원당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 500.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찹쌀밥(원당)
호박된장국(원당) (5.6)
유채나물무침` (5.6)
무생채(초) (13)
돼지고기수육(원당) (5.6.10.13)
청포도(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 638.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥(원당) (5)
꼬치어묵국(원당) (1.5.6)
영양사태찜` (5.6.10.13)
시금치나물(원당) (5.6.13)
백김치(원당) (9)
미니찐빵(원당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 574.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차조밥(원당)
부대찌개(원당) (2.5.6.9.10.13.16)
연탄불고기(원당) (2.5.6.9.10.16.17.18)
무말랭이(원당)
적상추쌈(원당)
사과(원당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 591.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 치킨마요덮밥(원당) (1.5.6.13.15.16)
미소장국(원당) (5.6)
단무지무침(원당) (13)
스팸김치볶음(원당) (9.10.13)
깍두기(원당) (9)
오렌지당근주스(원당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 650.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 현미쌀밥(원당)
김치찌개(원당) (5.6.9)
삼겹살간장조림(원당) (5.6.10.13)
깐쇼새우(원당) (1.5.6.9)
총각김치(원당) (9)
방울토마토(원당) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 533.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차조밥(원당)
맑은무국(원당) (5.6)
주꾸미돈육볶음(원당) (5.6.10.13)
수제고르곤졸라피자(원당) (2.5.6.12.13)
배추김치(원당) (9)
메론(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 744.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찹쌀밥(원당)
감자옹심이국(원당) (5.6.17)
춘천닭갈비(원당) (5.6.13.15)
옥수수햄전(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(원당) (9)
오렌지(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 552.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 옥수수알밥(원당)
건새우아욱국(원당) (5.6.9)
도토리묵야채무침(원당) (5.6.13)
캠핑모듬구이(원당) (10.13.16)
보쌈김치(원당) (9)
파인애플(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흰밥&배추김치(자율) (9)
미트볼&투움바파스타(원당) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
수제퀘사디아(원당) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
크림스프&크루통(원당) (2.5.6.13.16)
블루베리무피클(원당)
상하목장요구르트(원당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥(원당)
순두부육개장 (5.6.16)
스크램블에그` (1.5.10)
훈제오리볶음 (5.6.13)
배추김치(원당) (9)
우유(고칼슘) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 757.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰보리밥(원당)
북어달걀무국(원당) (1.5.6)
짜장떡볶이(원당) (1.2.5.6.10.15.16)
닭살찹스테이크(원당) (5.6.12.13.15)
배추김치(원당) (9)
레드글로브(원당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 546.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 압맥밥(원당)
뼈없는감자탕(원당) (5.6.9.10.13.16)
냉이무침(원당) (5.6.13)
임연수마요구이(원당) (6.13.16.1.5)
섞박지(원당) (9)
애플잼쿠키(원당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 모르코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 7.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 수청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 양산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )