급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
참나물무침
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 현미밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채무침 (5.6.13)
어강정 (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 찹쌀밥
단호박스프* (2.5.6.13.16)
등갈비바베큐(오븐) (5.6.10.12.13.16)
당근라페 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우리밀 생크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
감자채베이컨볶음 (5.10)
연어스테이크* (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 2.8