급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
고구마멸치볶음 (5.6.13)
콘치즈숯불불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 쌀밥(고)자율
크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
김구이
깍두기(레) (9)
딸기우유(레) (2.5.13)
레드글로브(레)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 516.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 율무밥(레)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부쑥갓무침 (5.6)
김구이
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치(고) (9)
바나나
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 기장밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
짜장순살찜닭 (5.6.13.15.16)
방풍나물(레) (5.6.13)
김치 (9)
찰콩떡 (4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 클로렐라밥(레)
사골우거지국 (5.6.16)
오징어무생채무침 (5.6.13.17)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
청포도(레)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
느타리버섯전 (5.6.10)
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치(고) (9)
오렌지(레)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국 (1.5.6)
애호박샐러드 (5.6.13)
떡볶이(선택)간장+매콤 (1.5.6.13.16)
궁중떡볶이(레) (5.6.13.16.18)
깍두기(레) (9)
채소주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 319.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 현미밥
관자살미역국 (5.6.18)
고등어김치조림(레) (5.6.7.9.13)
야채달걀말이 (1)
석박지(고) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 옥수수알밥(고)
황태콩나물국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
참외(레)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 425.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 자장면 (5.6.10.13)
쌀밥(고)자율
단무지무침 (13)
수제탕수육 (5.6.10.11.12.13)
깍두기(레) (9)
메론
사과
양상추샐러드(키위소스) (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.9.17)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
취나물들깨가루볶음 (5.6)
열무김치 (9)
꿀토마토(고) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 야채비빔밥 (1.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
깍두기(레) (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 귀리밥(레)
참치추어탕 (5.6)
쫄면무침 (5.6.13)
새우까스(타르타르) / 생선까스 선택 (1.2.5.6.9.13)
총각김치(고) (9)
콩인절미(레) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
배
모듬쌈(레)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 홍국쌀밥(레)
연두부게란국 (1.5.6)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
닭갈비 (1.5.6.13.15)
총각김치(고) (9)
감자빵/고구마빵(레) (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.9.17)
삼색계란찜 (1)
순대볶음/선택 (2.5.6.10.13.16)
김치 (9)
사과
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 쇠고기콩나물밥/부추장 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6)
꽃맛살감자샐러드(레) (1.2.5.6.8.12.13.18)
꼬지없는 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
오렌지(레)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 흑미밥
쿠키앤크림슈(고) (1.2.5.6)
돈육김치찌개(레) (5.6.9.10)
고구마순들깨볶음(초레) (5.6)
간장불고기/고추장불고기(선택) (5.6.10.13.16)
석박지(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 무농약보리밥
돼지국밥(초레) (5.6.9.10)
코다리살조림(매콤/간장) (5.6.13)
새송이어묵볶음(레) (1.5.6.13)
총각김치(고) (9)
레드글로브(레)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 찹쌀밥(고)
등뼈감자탕 (5.6.10)
느타리된장무침 (5.6)
순살반반치킨(레) (1.5.6.10.12.13.15)
오이김치(고) (9)
참외(레)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.5