경기 산들중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 산들중학교 급식식단정보 > 경기 산들중학교

기본정보

학교명
산들중학교 [공립]
영문학교명
Sandeul Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 교하로 43 (목동동)
전화번호
031-930-6794
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 발아현미밥S
참치김치찌개(문중) (5.6.9)
어묵꽈리고추조림(문중) (1.5.6.13)
견과A (2.4.14.19)
크림새우(문중) (1.2.5.6.9)
오이김치A (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥s
양송이스 (2.5.6.13.16)
골뱅이소면무침(문중) (5.6.13.17)
치즈블럭돈까스(문중) (5.6.10.12.13.18)
무말랭이김치
아오리(문)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 마크니카레라이스 (문,중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭다리카레오븐구이(문중) (2.5.6.15)
깍두기A (9)
포도(거봉)-신
주스(오렌지)A (13)
치즈난(문중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 790.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 옥수수알밥
소고기미역국s (5.6.16.18)
새송이도라지무침(문중) (5.6.13)
잡채(문중) (5.6.13.16.18)
총각김치A (9)
통새우왕만두(문중) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 790.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥S
우렁된장찌개(문중) (5.6)
도토리묵상추무침(문중) (5.6.13)
오리불고기(문즁) (5.6.13.18)
배추김치A (9)
요아정(문중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 545.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 완두콩밥s
소고기감자국(문중) (5.6.16)
새송이부추무침(문중) (5.6.13)
닭다리살스테이크(문중) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치A (9)
우리밀코코넛비스킷슈(문) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 774.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1045명
요리명: 현미밥sA
등뼈감자탕(문중) (5.6.9.10)
오이부추무침s (13)
연어강정(문중) (4.5.6.12.13)
총각김치A (9)
아이스망고(문)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1045명
요리명: 얼큰어묵국S (1.5.6.13)
달걀떡볶이(주식)s (1.5.6.12.13.18)
닭꼬치구이SA (5.6.12.13.15)
궁채모듬피클(문중) (13)
다래요구르트 (2)
샤인머스켓(문)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1045명
요리명: 차조밥sA
건새우아욱된장국(문중) (5.6.9)
실곤약야채무침(문중) (5.6.13)
쇠고기가지볶음(문중) (5.6.13.16)
석박지-신흥 (9)
쿠키번(문) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 873.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1045명
요리명: 보리밥S
만두완탕S (1.5.6.9.10.13.16.18)
돈육메추리알장조림S (1.5.6.10.13.16.18)
게맛살오이초무침(문중) (1.5.6.8.9.13)
배추김치A (9)
오렌지A
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 법원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 어유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )