급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
황태무국 (1.5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 441.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
새우튀김&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
양념소떡롤 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
애플키위주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 해물볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
실파달걀국 (1.5.6)
닭데리야끼조림 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
김치볶음 (5.9.13)
파채불고기 (5.6.10.13)
레드자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 1.7