급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 기장밥(공)
쇠고기미역국(공) (5.6.16)
떡돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
모듬묵무침1 (5.6.13)
배추김치* (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 강황쌀밥
카레라이스(공)* (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
가지찜 (5.6.13.16)
닭날개양념구이(오븐)(건강식단) (5.6.13.15)
오리엔탈 샐러드 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 흑미밥
동태찌개 (5.6)
콩나물무침(초) (5)
파래김자반 (5.13)
프랑크소시지 달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 481.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 보리밥
시래기비지된장찌개 (5.6)
공심채나물무침 (5.6.13)
닭갈비-중 (5.6.13.15)
오징어링튀김 (1.5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 보리밥
닭수제비국 (15)
가마보꼬 돈육조림 (1.5.6.10.12.13)
^애호박새우젓볶음(초) (9)
김말이강정 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 차조밥
^아욱된장국(초) (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
돈까스 (1.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 기장밥
갈비탕 (1.5.6.16)
시금치깨소스무침 (4.5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 현미찹쌀밥*
콩나물국* (5.6)
연근잣들깨샐러드 (1.2.5.6.13.19)
구이김
쇠고기찹스테이크* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 514.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 쌀밥
비빔막국수 (1.5.6.13)
배추냉이국(건강식단) (5.6)
족발/상추쌈 (5.6.10)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국(멸치)* (1.5.6.16)
오이부추무침 (13)
순대볶음-중 (1.2.5.6.10.12.13.16)
존득꿔바로우+레몬파인소스 (1.5.6.10.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 보리밥
냉이달래된장국(건강식단) (5.6)
쇠고기메추리알조림(건강식단) (1.5.6.13.16)
모듬채소무침(건강식단) (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 밋소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
케이준샐러드-세계 (1.2.5.6.13.15)
오이피클
우유 (2)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1171.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 21.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 557.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 쌀밥
돼지뼈감자탕* (5.6.9.10)
불고기떡잡채 (5.6.10.13.16)
견과류멸치볶음(혼합)* (1.2.4.5.6.13.14.19)
두부양념구이1 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 차수수밥
버섯된장찌개 (5.6)
곤약마늘종조림 (13.5.6)
닭볶음탕 (2.5.6.12.13.15.16)
치즈야끼만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 차조밥
어묵국(공) (1.5.6.13)
돼지갈비엿장조림1 (5.6.10.12.13.16)
적채치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 현미밥(공)
북어고추장찌개 (5.6.16)
참나물무침
닭다리살스테이크 (1.2.5.12.13.15)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 398.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 대파볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란실파국 (1.5.6)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
멘보샤 (5.9.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 영양밥/양념장* (5.6.13.16)
유부된장국(콩나물) (5.6)
미역줄기팽이버섯볶음(건강식단)
명랑한떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
구이김
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6)
만다린샐러드/요거트소스 (1.2.5.6.11)
떡불고기 (5.6.10.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란찜탕 (1.5.6.7.9.13.18)
명엽채우엉조림 (5.6.13.17)
달래배무침(건강식단) (13)
^코다리강정(초) (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(인도네시아산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(인도네시아, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 2.7