급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13)
단무지
군만두 (1.5.6.10.16.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
요구르트 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
떡국 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
크런치새우볼 (1.2.5.6.9.12.18)
매콤떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
포기김치 (9)
딸기(2알)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찐빵 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
유채나물무침
닭다리구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.9.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨가스 (1.2.5.6.15.18)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
파채돈육튀김 (1.5.6.10.13)
감자카레구이 (2.5.6.12.13.16)
소세지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 131.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.10)
콘스프 (2.5.6.13.16)
베이비채소샐러드
오징어링튀김 (5.17)
허니브래드 (2.5.6)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
실곤약야채무침 (1.5.6.8.13)
수제딸기라떼 (2)
둥근어묵볶음 (1.5.6.13)
맥적 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 529.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.13.15)
계란파국 (1.5.6)
수제고구마스틱
깍두기 (9)
골드키위
튼튼요거플러스 (13)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
설렁탕 (16)
계란장조림 (1.5.6.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.2