경기 서종중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 서종중학교 급식식단정보 > 경기 서종중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
서종중학교 [사립]
영문학교명
Seojong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양평군 서종면 북한강로 854 / 서종중학교 (서종면)
전화번호
031-773-6032
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 기장밥(*)
짬뽕국(*) (5.6.9.17.18)
콩나물무침(*)빨 (5)
탕수육(*)수제 (5.6.10.11.12.13)
배추김치(신) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1215.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 71.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 닭다리백숙 (15)
신전떡볶이 (1.5.6.13)
롱롱김말이튀김 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1297.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 68.9
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
삼색감자옹심이국(*) (5.6.17)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
진미채볶음(*) (1.5.6.13.17)
배추김치(신) (9)
미숫가루* (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 보리밥
순두부찌개(^^) (5.9.18)
오향장육(*) (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
총각김치 (9)
아이스홍시(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
쇠고기무국(*) (5.6.16)
삼색묵김가루무침 (5.6.13)
깐쇼새우(*) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(신) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1340.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 80.4
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김치치즈구운주먹밥(*) (1.2.5.6.10)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 흑미밥(*)
쑥갓어묵국(신) (1.5.6)
닭감자조림(*) (5.6.13.15)
건파래볶음(*) (13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조밥
옥수수스프(*) (2.5.6.13.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
함박스테이크/소스(*) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 완두콩밥
닭곰탕(*) (15)
시금치무침(*)
볼카츠/타르타르소스 (1.5.10.13)
깍두기 (9)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 58.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국(^^) (5.6)
돈육메추리알조림(신) (1.5.6.10.13)
야채쫄면무침(*) (5.6.13)
배추김치(신) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
콩나물국(신) (5.6)
연유갈릭토스트 (2.5.6)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 기장밥(*)
떡국(^^) (1.5.6)
애호박버섯볶음(*) (9)
닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치(신) (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 97.0
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥(*)
순대국(*) (2.5.6.10.13.16)
노각생채(*) (5.6.13)
비엔나조림(*) (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 보리밥
근대된장국(^^) (5.6)
오리훈제/무쌈(*) (1.5.6.13)
도라지오이생채(*) (5.6.13)
배추김치(신) (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥(*)
애호박고추장찌개(^^) (5.6)
상추쌈 / 쌈장 (*) (5.6.13)
돼지고기버섯불고기(*) (5.6.10.13)
배추김치(신) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬지어묵국(^^) (1.5.6)
소떡소떡꼬치 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
열대과일음료(트로피컬) (13)
마카롱 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
임연수데리야끼(*) (5.6.13)
잡채(*) (5.6.10.13)
배추김치(신) (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 흑미밥(*)
야채크림스프(*) (2.5.6.13.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
꽃당토마토구슬치즈샐러드 (2.12.13)
치킨까스(*) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
돈까스소스(*) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1360.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 76.3
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 강하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 개군중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 국수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 단월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )