경기 양동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양동중학교 급식식단정보 > 경기 양동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양동중학교 [사립]
영문학교명
Yangdong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양평군 양동면 학둔지윗길 47-7 (양동면/양동중학교)
전화번호
031-773-1032
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 카테킨칼슘밥*
쇠고기무국* (1.5.6.13.16)
콩나물잡채* (5.6.10.13)
리얼치즈블럭돈카츠* (1.2.5.6.10.12.13.17.18)
보쌈김치** (9)
우유* (2)
하루요거트플레인&딸기 (2)
크런치너츠시리얼바* (2.4.14.19)
촉촉한치즈케익* (2.5.6.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 439.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 카레라이스**** (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀파국* (1)
뱅글뱅글소시지롤도그* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기*** (9)
우유* (2)
오렌지*
바이오거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 465.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 흑미밥*
참치김치찌개* (5.9)
치즈불닭* (1.2.5.6.12.13.15.18)
시금치고추장무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
사모사카레 골든피트* (1.5.6.10)
우유* (2)
오렌지쥬스* 컵썬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 흑미밥*
동태찌개* (5.6)
물미역초고추장쌈* (5.6.13)
불닭함박* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
스테이크소스(건강식단)* (1.2.5.6.12.13.16)
우유* (2)
리치&코코* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 쫄깃꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
실곤약무침* (5.6.13)
타르타르소스* (1.5)
통살새우까스* (1.5.6.9)
기장밥*
백김치 (9)
우유* (2)
키위사과코코컵 젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차조밥*
들깨수제비국(건강식단)* (5.6)
골뱅이진미무침* (5.6.13.17)
치킨너겟* (1.2.5.6.12.15)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 크림스프* (6.13.16.2.5)
비트오이피클*
스파게티(주식, 고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오븐양념치킨* (1.2.5.6.12.13.15.16)
우유## (2)
요구르트* (2)
오늘도사르르딸기* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 별속떡국(건강식단)* (1.16)
깻잎김치* (9)
닭갈비볶음* (5.6.13.15)
감자조림** (2.5.6)
우유* (2)
프루티패션후르츠* (13)
현미밥*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 잡곡밥* (5)
맑은뼈다귀해장국* (5.6.10)
오이무침* (13)
돼지고기장조림* (1.5.6.10.13)
김구이2
요구르트* (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 375.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 잡곡밥* (5)
미역국* (16)
연두부.양념장* (5.6)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
우유* (2)
흔들어먹는골드키위 *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 봄동배추국* (5.6)
두부담은핫도그롤* (5.6.10.12.15)
도라지오이생채* (5.6.13)
돼지고기두루치기* (5.6.10.12.13)
차조밥*
깍두기*** (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 잔치국수주식* (1.5.6)
갈떡갈떡 꼬치 * (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
우유* (2)
단지바나나우유* (2.13)
그린티미니미니도넛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1285.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 480.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 마들렌* (1.2.5.6)
만두국* (1.5.6.10.16.18)
무말랭이김치*
돈육버섯불고기* (2.5.6.10.13.16)
삼치불고기* (5.6.12.13)
우유* (2)
현미밥*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘친환경쌀밥*
콩나물들깨무채국* (5)
꼬막무침* (5.6.13.18)
달달볶은어니언떡갈비* (5.6.10.12.16)
김볶음* (5.6.10.16)
배추겉절이* (9)
우유* (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 강황밥
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
순두부찌개* (5.9.10.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
브로콜리초회(건강식단)* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 쇠고기무국* (5.6.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
차조밥*
더블치즈햄버거스테이크(건강식단)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
우유* (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 개군중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 국수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 단월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 서종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )