급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주당근무침
돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
초코쌀뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부무국 (5.6)
까망베르치즈어묵바 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
팝핑푸딩망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흑미밥
어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
허니아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
소프트미니치즈케익 (1.2.5.6)
얼갈이배추된장국 (5.6)
김치꽁치찜 (5.6.9.13)
건파래볶음 (5.13)
달걀부추베이컨볶음 (1.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 658.6
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
포기김치 (9)
요거트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
파프리카콩나물무침 (5)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
스퀘어도넛(초코베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 야채비빔밥 (1.5.6.10)
두부팽이된장국 (5.6)
포기김치 (9)
과일쥬스(트로피컬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 370.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물무침
통통볼문어야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
짜먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
바삭싸이치킨/스리랏차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
배즙(안성시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
꿔바로우탕수육(열대과일소스) (1.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
두부콩나물된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
모듬버섯초무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
락토핏마시는요거트(시과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 375.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
두부김치국 (5.6.9)
눈꽃치즈치킨까스바&소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흑미밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
한입떡갈비데리야끼조림 (4.5.6.10.13.15.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
백김치 (9)
다크초코아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
콩나물매운국 (5.6)
오향장육 (10.13)
오이당근스틱/쌈장 (5.6.13)
포기김치 (9)
딸기(안성시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
킨더초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
반마리옛날통닭/치킨무 (1.5.6.12.13.15.16)
포기김치 (9)
케이크마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 소량밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
모듬야채튀김 (1.5.6.16.18)
깍두기 (9)
쁘띠쿨파인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
감자당근채볶음 (5)
떡갈비오븐구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치 (9)
콘소보로 블루베리쿠키바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
시금치된장국 (5.6)
매콤참치볶음 (5.6)
만두맛쵸킹 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
딸기웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
과일샐러드/블루베리 (2.13)
순살닭갈비볶음 (5.6.13.15)
백김치 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.1