급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 미니밥(흰밥)
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
야채무침 (5.6.13)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
나박김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
꼬마갈비탕 (5.6.16)
오이무침 (13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
쿠키앤크림우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
낙지수제비국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
돈육버섯볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
배무우생채
블랙타이거 치즈새우 (9.13)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
탕수육(미니) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
망고맛워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.6)
바베큐폭립 (10)
시금치고추장무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
로제떡볶이(밀) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이와 만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
망고(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 7.1