급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
깻잎고추장불고기 (5.6.10.11.13.18)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
(self)스틱채소&쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
배추국 (5.6)
자이언트킬바사핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
(자율선택)청포도/복숭아쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 538.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미밥
낙지수제비 (5.6.9.18)
생땅콩연근조림 (4.5.6.13)
(자율)샐러드바/참깨드레싱 (5.6)
계란담은 동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 489.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미차조밥
김치어묵탕 (1.5.6.7.9.18)
한식잡채 (5.6.10.13)
통살새우까스/와사마요소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미기장밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
쑥갓유부무침 (5.6.13)
갈비산적 (1.5.6.10.13.16)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
(self)스틱채소&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 계란볶음밥/짜장소스 (1.2.5.6.10.13.16)
쵸코팝케익 (1.2.5.6)
얼큰짬뽕라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
신청우유(5월) (2)
(자율선택)요거트(사과/포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 386.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 566.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 귀리밥
얼갈이콩나물된장국 (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
훈제오리피망볶음 (1.5.6.13.18)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 압맥밥
매콤볶음우동 (5.6.7.8.9.10.13.17.18)
양송이감자스프 (2.5.6.13.16)
남산식 왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
(self)스틱채소&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
미트소스스파게티1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
신청우유(5월) (2)
(자율선택)딸기라떼/초코라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 483.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
해물된장찌개 (5.6.18)
맛살계란찜 (1.5.6.7.8.13.18)
(자율)샐러드바/오리엔탈드레싱 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.17)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
방울토마토(안성시) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 404.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 449.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
돼지보쌈/양파부추무침 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6.13)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
얼큰닭개장 (2.5.6.13.15.18)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
신청우유(5월) (2)
(self)스틱채소&쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 411.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 땡초쇠고기주먹밥 (5.6.13.16)
냉김치말이국수 (5.6.9.16)
초코생크림컵케이크 (1.2.5.6.13)
단무지무침
신청우유(5월) (2)
(자율선택)워터젤리(사과/망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미기장밥
북어콩나물국 (5.6)
(자율)샐러드바/1000아일랜드드레싱 (1.2.5.6)
매콤어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
레몬파닭 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
미트볼푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미카레구이 (5.6)
열무김치 (9)
신청우유(5월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 4.4