급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: *열무김치비빔밥/쇠고기약고추장 (5.6.9.13.16)
*미소된장국 (5.6)
미니도넛 (1.2.5.6)
*백김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입 : 중국산
명태 : 수입 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: *현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
*버섯잡채 (5.6.13.16)
깐쇼새우강정 (1.5.6.9.10.12.13)
*배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입 : 중국산
명태 : 수입 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: *귀리현미밥
*동태맑은국 (5.6.9.13)
*올방개묵무침 (5.6)
*뼈없는닭갈비1 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*목장컵요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 542.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬들오이지무침
*배추김치 (9)
*대만식지파이 (1.2.5.6.15)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘기장현미밥
*전주식콩나물국 (5.9.17)
*수제함박스테이크/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*새송이청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*데리야끼소스 (5.6.12.13.16)
*쥬시쿨(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: *혼합잡곡현미밥 (5)
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이양파무침 (13)
고추잡채&꽃빵 (18.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *현미찹쌀밥
*조랭이떡국 (1.16)
*얼갈이된장무침 (5.6.13)
*소불고기낙지볶음 (5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
망고슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입 : 중국산
명태 : 수입 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *차조현미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*치즈폭탄치킨가스/머스터드소스 (1.2.5.6.12.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13.16)
따뜻한우동국1 (1.2.5.6.9)
*백김치 (9)
*바나나우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *찰옥수수현미밥
*아욱수제비국 (5.6.18)
*깻잎양념찜 (5.6.13)
훈제오리무쌈 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*녹두영양닭죽 (15)
*노각생채 (5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.2