급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1717명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골떡국 (1.5.6.16)
부추양파겉절이 (13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1701명
요리명: 차수수밥
감자미역국 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 396.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1701명
요리명: 현미밥
크림수프 (2.5.6.13.16)
*로제찜닭 (5.6.12.13.15)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 380.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.3
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 60.2
철분(mg) : 0.7