경기 용머리초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용머리초등학교 급식식단정보 > 경기 용머리초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용머리초등학교 [공립]
영문학교명
Yongmeori Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안성시 공도읍 기업단지로 57 / 용머리초등학교 (공도읍)
전화번호
031-658-0730
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
총각김치 (9)
과일모찌떡(딸기or포도맛) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
시금치무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
새학기축하케익(티라미슈케익) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이&양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
근대두부된장국 (5.6.9)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
유채나물무침
치킨커틀렛&소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.16.18)
콩나물무채국 (5.6.9)
양상추샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6.12)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘기장밥
호박된장국 (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 녹두밥
닭곰탕 (15)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
비타우유(초코or딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
국물떡볶이&김말이 (1.5.6.16.18)
오리간장불고기 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
오이무침 (5.6)
뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
미니우동 (1.5.6.9)
청경채무침
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(소다맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (16)
야채계란찜 (1.5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.17)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6)
삼겹살구이&쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
순두부계란국 (1.5.6.9)
마라로제닭볶음 (5.6.9.12.15.17.18)
햄감자채볶음 (5.6.10.12.16)
김구이
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.17)
콩나물무침 (5)
연어스테이크&소스 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
산양블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.18)
매콤쇠고기무국 (5.6.16)
소떡소떡 (5.6.12)
배추김치 (9)
감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘기장밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
오이부추무침
탕수육&소스(수제) (5.6.10.12)
배추김치 (9)
먼치킨도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
시금치들깨무침 (5.6)
오리훈제볶음 (5.6.18)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
쌀국수 (15.16)
꼬들오이지무침
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 개산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 고삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 공도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 광덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 금광초등학교조령분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 마전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 만정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 문기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 미곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 미양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )