경기 비룡중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 비룡중학교 급식식단정보 > 경기 비룡중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
비룡중학교 [공립]
영문학교명
Biryong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안성시 남파로 116 (당왕동/비룡중학교)
전화번호
031-678-9340
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 톡톡날치알김무침밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.5.6.18)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13.16)
스크램블에그 (1.5.10)
*삼치데리야끼 (2.4.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
볶음김치 (9.13)
티라미수쌀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 현미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
로메인,오이&땅콩쌈장 (4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
고구마빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차조현미밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
매콤콩나물무침 (5)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
*석박지 (9)
안성시 배즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색나물 (5.6.13)
꿔바로우탕수(완) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스 (5.6.12.13.18)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 가쓰오장국 (2.5.6.7.13.16.18)
*비빔칼국수 (1.5.6.13)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
*케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
*파김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 현미밥
바지락순두부국 (1.5.6.18)
감자베이컨볶음 (10)
새우까스&치폴레소스 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 율무현미밥
북어콩나물국 (5.6)
올방개묵김무침
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.16)
감자양파국
오이생채 (5.6.13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 흑미현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
마라마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
닭봉데리야끼조림 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토(안성시지원) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 보리현미밥
닭개장 (1.5.6.13.15.16)
생크림과일샐러드 (2.12)
떡갈비떡조림 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
화이트마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 현미밥
크림소스파팔레파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
샤브만두전골 (1.5.6.7.10.13.16.18)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 옥수수알현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
훈제오리&머스타드 (1.2.5.6)
숙주나물무침
총각김치 (9)
딸기크림아이스경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
볼케이노닭다리구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
발효요구르트 (2)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장현미밥
떡국 (1.13.16)
수육소스조림 (5.6.10.12.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 귀리현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
*새송이부추무침 (5.6.13)
오이김치 (9)
브라운소스 (5.6.12.13.18)
사과에이드(텀블러)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 공도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 만정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 명륜여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 양성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 양진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 한겨레중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )