급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 발아현미밥(초)
한우육개장(초) (1.2.5.6.13.16)
치즈불닭볶음(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
단호박샐러드(초) (1.2.5)
봄동무침(초) (5.6)
배추김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 찰보리밥(초)
시금치된장국* (5.6.8.9.18)
매콤콩나물무침* (5)
한우버섯불고기(초) (5.6.13.16)
배추김치** (9)
딸기(초)
연근부각(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 흑미밥**
부대찌개(초) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
브로콜리무침(초) (5)
오리훈제구이&소스(초) (1.2.5.6)
오이김치(초) (9)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 발아현미밥(초)
한우샤브샤브국(초) (5.6.7.16.18)
견과류잔멸치볶음(초) (5.6.13)
마라로제찜닭(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치** (9)
감말랭이* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 소시지김밥(초) (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬지어묵국(초) (1.5.6.7.8.9.10.16.18)
스틱단무지(초)
국물떡볶이(초) (1.5.6.13.18)
새우튀김(초) (1.5.6.9)
김말이튀김(초) (1.5.6.16)
쿨피스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 찰보리밥(초)
브로콜리스프(초) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드&드레싱(케요)(초) (1.5.12.13)
수제돈까스&고구마무스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
피자맛브리또(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 1.5