급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 보리밥
**홍합미역국(초) (5.6.18)
**닭봉데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
돌나물사과유자청무침(초*) (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
뚱돼지마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: **하이라이스(초) (2.5.6.12.15.16.18)
**멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9.13)
**청포도(초)
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
**감자양파국(초) (5.6)
**도토리묵김무침(초*) (5.6.13)
**소고기버섯볶음(초*) (5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 현미밥
**녹두삼계탕(초) (5.6.15)
**청경채고추장무침 (5.6.13)
**미트볼라따뚜이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
새싹화분타르트 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 쥐눈이콩밥 (5)
**불고기낙지전골(초*) (5.6.13.16)
**닭고기카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
**시금치나물(초) (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 율무밥
**참치김치찌개(초) (5.6.9.13)
**연근돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
숙주크래미무침* (1.5.8.12)
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: **콩나물밥/양념장(초) (5.6.13.16)
**유부된장국(초) (5.6)
**블랙킹치킨(초) (2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 차조밥
**콩비지찌개(초) (5.6.9.10.13)
**감자채베이컨볶음(초) (5.10)
**오리고추장불고기(초) (5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 옥수수밥
**돼지등뼈감자탕(초) (5.6.9.10.13)
**고등어시래기조림(초*) (5.6.7.13)
**치즈타코야끼(초) (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9.13)
한입쏘옥젤리 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 기장밥
**우렁된장찌개(초) (5.6)
크림감자뇨끼(초*) (2.5.6.15)
**닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 보리밥
**육개장(초*) (5.6.16)
**벚꽃떡갈비샐러드(초*) (2.5.6.7.10.13.16)
통곡물멸치볶음 (5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: **깐부치밥(초) (1.5.6.13.15.16.18)
**두부새우젓찌개(초) (5.9)
깍두기 (9.13)
요구르트(앙팡) (2)
**회오리감자 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 현미밥
**소고기떡국(초) (1.16)
**돈육메추리알조림(초*) (1.5.6.10.13)
**삼치카레구이(초*) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 흑미밥
**콩가루단배추국(초) (5.6)
**탕평채(초*) (1.5.6.13.16)
**주꾸미돼지불고기(초) (5.6.10.13)
총각김치 (9.13)
파인애플(초*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 차수수밥
**북어고추장찌개 (1.5.6.16)
**어묵피망볶음(초) (5.6.13)
**통오리바베큐,무쌈(초*) (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 기장밥
유채나물된장국(초*) (5.6)
**돈육간장볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
런요구르트 (2)
**양배추쌈/쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: **김밥볶음밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
**어묵국(초*) (5.6.13)
**비엔나떡볶이(초) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 흑미밥
**순두부찌개(초) (5.6.9.10)
**머위대나물(초*) (5.6)
**닭다리살마늘소스구이(초) (5.6.13.15)
총각김치 (9.13)
약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 율무밥
**한방갈비탕(초*) (5.6.16)
**코다리강정(초) (2.5.6.12.16)
**새송이엿장구이(초) (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 6.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
**돈육김치찌개(초) (9.10.13.5)
**연두부달걀찜(초) (1.5.9)
**떡잡채(초) (5.6.13.16)
**오이김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.4