급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1460명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.13)
호두취나물무침 (5.14.13)
쇠불고기 (5.13.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6.1)
새우튀김샐러드 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 고구마밥h
크림스프 (2.5.6.13.16)
치즈인포크커틀렛h (1.2.5.6.10)
오이부추무침(고추장)a (5.13)
배추김치 (9)
돈까스소스 (2.4.5.6.12.13.18)
과즙음료(납작복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.13.16)
오징어떡볶음 (5.13.17)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
츄러스m (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 발아현미밥
갈비우거지된장국 (5.13.16)
두부조림 (5.13)
명엽채볶음 (5)
깍두기 (9)
참외a
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 보리밥
아욱된장국(멸치) (5.13)
돼지갈비찜 (5.10.13)
숙주미나리무침 (13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 차조밥
도넛 (1.2.5.6)
몽글이순두부탕 (5.6.9.13.18)
연근호두조림h (5.13.14)
오리훈제채소볶음 (1.2.5.6.16)
무말랭이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 비빔밥 (5.13)
유부콩나물국 (5.9.13)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
사과약고추장h (5.13.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 찹쌀밥
시래기들깨된장국 (5.13)
미역줄기볶음 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 서리태밥 (5)
옹심이만둣국 (6.10.16.17.18.1.5)
코다리무조림 (5.13)
시금치무침 (5)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 차수수밥
열무된장국(건새우) (5.9.13)
쇠고기떡조림 (5.13.16)
고구마샐러드 (1.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 옥수수밥
어묵무국 (1.5.6.9.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
오이지마늘쫑무침* (5.13)
탕수소스 (5.6.12.13)
탕수육 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 발아현미밥
근대된장국(국멸치) (5.13)
분모자찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.13.16)
비엔나우엉조림 (2.5.6.10.13.15.16)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 찹쌀밥
들깨무채국 (5.13)
쇠고기메추리알조림 (1.5.13.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 보리밥
북어감자국 (5.13)
돼지수육 (5.6.9.10.13)
상추쌈 (5.13)
비름나물 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1453명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯왜된장국1h (5.6.13)
닭꼬치구이h (5.12.13.15)
배추김치 (9)
식혜h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 흑미밥
쇠고기버섯국 (5.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1459명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.13.17)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13.16.18)
알감자버터구이 (2.6.13)
배추김치 (9)
수리취떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.8