급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박꽃파이 (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
숙주미나리무침.
한우불고기 (5.6.13.16)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 현미밥.
치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
꼬치어묵탕. (1.5.6)
별볶이 (1.5.6.16)
배추김치. (9)
적포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 찹쌀밥.
건새우아욱된장국. (5.6.9)
돈육떡찜 (5.6.10.13.16)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.16)
열무김치. (9)
무궁화마카롱 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
사과무생채 (13)
가자미구이. (5.6.13)
열무김치. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥.
닭곰탕 (13.15)
참나물무침.
오이지무침. (13)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 찹쌀밥.
베트남쌀국수. (16)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
새우짜조롤. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
아이스열대과일. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 보리밥.
쇠고기무국 (5.6.16)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
군만두. (1.5.6.10.16.18)
알타리무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 귀리밥.
버섯된장찌개 (5.6)
고춧잎나물
돈육오븐구이 (5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥.
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
청포묵무침 (5.6)
꿔바로우탕수육 (5.6.10.12.13)
열무김치. (9)
한라봉샤베트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 완두콩밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
간장닭갈비 (5.6.13.15)
취나물무침. (5.6)
배추김치. (9)
적포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 할맥밥.
황태국 (1.5.6.9)
양배추샐러드+흑임자D (1.5)
고구마돈가스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥.
건새우열무된장국 (5.6.9)
시금치나물.
달콤닭다리구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 찹쌀밥.
들깨순살감자탕 (5.6.10)
콩나물무침. (5)
용가리치킨너겟 (1.2.5.6.15.16)
섞박지. (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 잔멸치볶음밥 (1.2.5.6.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
떡갈비꼬치구이 (1.2.5.6.10)
열무김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥.
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
볼어묵볶음. (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
찹쌀밥.
채식만두 (5.6)
두부텐더강정 (1.2.5.6.12.13)
열무김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥.
쑥갓어묵국 (5.6)
돈육간장볶음 (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음. (10)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 보리밥.
순두부계란국 (1.5.6.9)
방어구이 (5.6.13)
채소튀김. (5.6.16)
배추김치. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 현미밥.
콩가루배추된장국. (5.6)
쫄면채소무침. (5.6.13)
새우가스 (1.2.5.6.9.12.13)
열무김치. (9)
키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 2.6