급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (13)
배추김치 (9)
새해복케익 (1.2.5.6)
딸기
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 4.0