급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
시금치된장국 (5.6.9)
게살크림고로케 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 친환경
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 3.1