급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지숭늉
마늘쫑무침 (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
총각김치 (9)
한라봉주스 (13)
우유 (2)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 흰쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
감자매운조림 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 3.5