급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찹쌀혼합잡곡밥 (5)
감자미역국
고등어무조림 (5.6.7.13)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기(개량종)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 3.9