충북 단양고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 단양고등학교 급식식단정보 > 충북 단양고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
단양고등학교 [공립]
영문학교명
Danyang High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 단양군 단양읍 수변로 2 (단양읍/ 단양고등학교)
전화번호
043-422-3522
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경강낭콩밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
매콤오이무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
딸기쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경찰수수밥
열무된장국 (5.6)
유채겉절이 (5.6.13)
햄두부구이 (5.6.12)
배추김치 (9)
시나몬크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 달콤고구마수프 (2.5.6.16)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
사과
그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
코울슬로 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 400.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경서리태밥 (5)
동글만둣국 (1.5.6.10)
브로콜리숙회 (5.6.13)
허니갈릭방어스테이크 (5.6)
배추김치 (9)
ABC주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 따끈당근수프 (2.5.6.16)
모닝달걀듬뿍샌드위치 (1.2.5.6.14.18)
초코시리얼&우유 (2.5.6)
모둠야채피클
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 635.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경백태밥 (5)
얼큰어묵국 (5.8)
청양크림미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
아스파라거스마늘볶음 (5.6)
배추김치 (9)
복숭아주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
맑은재첩국 (5.6.18)
맛살숙주무침 (1.5.6.8)
매콤오리불고기 (4.5.6.8.9.11.12.15.16.17.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 17.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경오곡밥 (5)
얼큰순두부찌개 (5.6.9.16.17.18)
무생채
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
고칼슘두유 (4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경약콩밥
아욱된장국 (5.6)
부추달래무침 (5.6.13)
수제소고기육전 (1.5.6.16.18)
석류푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경적두밥
누룽지숭늉
매콤참치두부조림 (5.6.13.18)
잔멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
단양오란다강정 (4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 모닝치킨샐러드버거 (1.2.5.6.13)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
오이피클 (5.6)
조각파인애플
아몬드시리얼&우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 471.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경옥수수밥
얼큰김치찌개 (5.6.9)
연두부&양념장 (5.6)
가자미순살구이
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경옥수수쌀밥
애호박된장국 (5.6)
버섯프리타타 (1.2.5.10.12)
진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경강낭콩밥 (5)
순두부들깨국 (5)
파래자반볶음
꼬마돈가스 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
베리러브롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경찰수수밥
얼큰북엇국 (5)
단호박단팥찜 (13)
수제단짠오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경서리태밥 (5)
김치수제비국 (5.6.9)
한우장조림 (5.6.13.16)
참나물무침
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경백태밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
매콤낙지볶음 (2.5.6)
향긋깻잎전 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
미역국 (5.6)
온두부김치 (5.6.9)
알록달록쏘.야볶음 (5.6.10.12.13.16)
반반파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 상큼사과수프 (2.5.6.13.16)
통달걀빵 (1.2.5.6)
소금버터쿠키 (1.2.5.6)
초코링시리얼&흰우유 (2.5.6.10)
모둠야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경오곡밥 (5)
맑은육개장 (5.6.16)
코다리무조림 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
도라에몽암기빵 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 71.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 한국호텔관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 단양군 )