충북 오창고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 오창고등학교 급식식단정보 > 충북 오창고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
오창고등학교 [공립]
영문학교명
O-Chang High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 청주시 청원구 오창읍 괴정1길 10 (오창읍/ 오창고등학교)
전화번호
043-217-8774
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
카프리썬(오렌지맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (2.5.6.10)
통갈비맛바 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
제주한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 백미밥
사골떡굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이 (1.5)
미니함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1460.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
갈릭허니브레드 (1.2.5.6)
바지락살순두부김치찌개 (5.6.9.17.18)
시금치나물무침
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
앵그리어묵우동 (1.2.5.6.7.8.13.18)
마라파닭꼬치 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
붕어싸만코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,수입산
낙지 수산가공품 : 베트남,수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
얼큰콩나물국 (5)
배추김치 (9)
초코머핀 (1.2.5.6)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1225.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 8.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 상당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 세광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 운호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 일신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 주성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )