급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 후리카케밥(작은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
오다리떡볶이 (1.2.3.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지(반달)
어니언링 (5.6.13)
야채튀김 (5.6.16.18)
솔트카라멜 약과까눌레 (1.2.5.6)
패션푸르트 워터젤리 (10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 무농약찰보리밥
부산돼지국밥 (9.10.13)
수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침1 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
수제쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 3.0