급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
짜장떡볶이 (2.5.6.13)
60계호랑이치킨 (15)
포기김치 (9)
딸기음료(퓨레) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 친환경찰수수밥
계란실파국 (1.5.6.13)
과일 샐러드 (1.5.11.12.13)
마늘쫑비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
파채등심돈까스 (1.5.6.10)
한우불고기시카고피자(홀) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물무국 (5.6)
골뱅이비빔국수 (5.6.13.17)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
포기김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 친환경찰흑미밥
베트남쌀국수 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
채소샐러드(참깨드레싱) (1.5.12)
건파래볶음 (5)
포기김치 (9)
식물성유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.6