급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
맑은콩나물국. (5.6)
열무고추장무침 (5.6)
허브탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
양념류(충북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1195.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 354.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 야채죽
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
후르츠링시리얼+우유 (2.5.6)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 1135.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 126.6
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
돼지국밥 (5.6.10.13.16)
취나물무침
허니버터가자미 (2.5.6.13)
석박지 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)
잔치국수(메인) (1.5.6)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
임금님 너비아니구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
감자수제비국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
깍두기 (9)
우유+제티 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
맑은오징어국. (5.6.9.17.18)
콩불콩불 (5.6.10.13)
에그랑땡. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 본죽'st 김치낙지죽 (9)
동치미국. (5.6.9.13.16)
치즈콕언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
에그마요모닝빵 (1.2.5.6.13)
호두와아몬드두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 참치마요꾸운주먹밥 (1.5.6.16.18)
허니버터맥나잇 (1.2.5.6)
볶음김치 (9)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
콘프러스트시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 1098.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
육개장*당면사리 (16)
청양크림함박 (1.2.5.6.10.15.18)
바삭달콤고구마치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
허쉬초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1253.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
바지락얼갈이된장국 (5.6.18)
낙지야채볶음 (5.6.17)
치즈계란말이(체다) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
다크초코아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 소불고기삼각주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
사각유부동 (1.5.6)
배추김치 (9)
이삭토스트. (1.2.5.6.10.13.15.16)
오레오오즈+우유 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1427.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 81.3
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 895.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
올갱이아욱국 (1.5.6)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
새송이버터구이. (2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경콩나물밥/양념장 (5.6.16)
동태매운탕 (5.17)
단호박사태떡찜 (5.6.10.13.18)
의성마늘햄전+케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
떠먹는딸기요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1196.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 홍루이젠샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
볶음김치 (9)
방울토마토1 (12)
누룽지탕(숭늉)
크랜베리아몬드그래놀라+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 520.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 김치날치알밥/계란후라이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
황태국
콩나물무침 (5)
백김치 (9)
시험뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16)
양념류(충북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
단무지(반달)*
통살오징어꼬치 (5.6.12.13.17)
배라미니초코바(다크초코) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 19.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애배추된장국. (5.6)
감자튀김/시즈닝 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
젤리펀톡(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1156.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 친환경쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채무침
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
바지락살미역국 (5.6.18)
느타리버섯들깨무침. (5)
돈육고추장소스구이. (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
전남친토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 후리가께밥(해물맛). (1.2.5.6.9.13.16.18)
맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
서진이네st닭갈비/비빔면. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채튀김 (5.6)
백김치 (9)
얼음동동미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
칼로리정보: 1264.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 222.5
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 5.5