급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 야채스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 433.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
쥐포간장조림 (5.6)
건파래볶음 (13)
로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
진미채양배추무침 (5.6.13.17)
데리야끼동그랑땡볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 전주식비빔주먹밥/불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
전주식비빔주먹밥(애) (5.6.16)
어묵국 (1.5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
21곡물크림치즈롤 (1.2.5.6.14)
와플/딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
홍합무채국 (18)
오이무침 (13)
햄야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식납작불고기&파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
알감자버터구이 (2.5.13)
고마워감귤씨음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 누룽지탕
배추김치 (9)
쉬림프버거 (1.2.5.6.9.13)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 440.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 530.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 닭고기굴소스덮밥 (5.6.13.15.18)
맑은우동국물 (1.2.5.6.9)
감자샐러드 (1.5)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
초코칩머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양상추샐러드&오렌지D (1.2.5.6)
에그스크램블 (1)
크림슨포도
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 498.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 523.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
북어채국 (1.5.6)
감자조림 (5.6.13)
쑥갓생무침
제육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
고구마샐러드 (1.5)
김치전 (1.5.6)
닭봉&닭날개구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 크리미게살죽 (1.5.6.8)
크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13)
공룡치킨너겟&머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 342.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
조랑떡국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애느타리초회 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 5.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
사과
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
수제떡갈비&파채 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6)
돈사태장조림 (5.6.10.13)
숙주나물
스팸구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 참치야채죽 (5.16.18)
우리콩두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
제육김치찌개 (5.9.10)
훈제오리&부추무침 (1.2.5.6)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
세발나물무침
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
함박야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 강낭콩밥
고추장찌개 (5.6.10)
안동찜닭&납작당면 (5.6.13.15)
치커리유자청무침
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.8