충북 세명고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 세명고등학교 급식식단정보 > 충북 세명고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
세명고등학교 [사립]
영문학교명
Semyung High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 제천시 세명로 88 (신월동/ 세명고등학교)
전화번호
043-643-5717
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 친환경찰흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
우엉채꿀강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
딸기사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 친환경찰수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
깻잎찜 (5.6)
오리고추장불고기 (5)
쉬림프핫치킨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 친환경쌀밥
전주식콩나물국밥 (5.6.9.15.17.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
참나물전
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 527.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 미니주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵무국 (1.5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
슈크림꼬리붕어빵 (1.2.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6)
두툼떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
비타민사과빵 (1.2.5.6)
바나나맛우유 (5)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 제천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천디지털전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )