충북 충주성모학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 충주성모학교 급식식단정보 > 충북 충주성모학교 2025년 1월

기본정보

학교명
충주성모학교 [사립]
영문학교명
Chungju St Mary School for the Blind
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
충청북도 충주시 방아길 48-9 (호암동)
전화번호
043-852-1374
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치고추장찌개* (5.6)
느타리초무침* (5.6.13)
두부코코넛치킨돈가스/소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 352.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 표고톳밥/양념장* (5.6)
감자시금치국 (5.6)
달고기두부전* (1.5.6)
친환경콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 587.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 630.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국* (5.6.9)
비엔나떡케첩조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피망잡채* (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 578.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 696.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 옥수수알밥
달걀실파국* (1.5)
친환경숙주나물*
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 477.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 559.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 김가루주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵무국* (1.5.6.8)
로제분모자떡볶이* (2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김* (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1064.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 498.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 753.5
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 친환경차수수밥
감자수제비* (5.6.9.18)
리치골드닭갈비* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어김치전* (5.6.9.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1091.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 보조밥(면류)자율*
자장면* (1.5.6.10.13)
짬뽕국* (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
한입단무지*(4)
동글동글목화솜탕수육* (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 원양산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산)
주꾸미 : 수입산(원양산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1109.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 525.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 684.2
철분(mg) : 15.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 숭덕학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주성심학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주혜성학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )