급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 1.친환경발아현미밥(소)
단호박수프 (2.5.6.16)
한우불고기스파게티 (1.2.5.6.15.16.18)
유기농배추김치 (9)
치커리사과샐러드(겉절이)2304
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
과일한모금주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 1.친환경16잡곡밥 (5)
한우미역국-저염식 (16)
고기완자전과 파채절이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
두부매운조림 (5)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
깍두기 (9)
샤인청포도(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 모듬나물밥 (5.6.13.18)
모듬알탕 (5.9)
지츠돈까스(모짜,체다) (1.2.5.6.10.12.13.18)
유기농배추김치 (9)
그린샐러드(오리엔탈) (5.6)
수제흑임자라떼 (2.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 1.친환경생옥수수밥
들깨수제비 (5.6.9.18)
오징어돈육볶음 (10.17)
미니김치전 (1.2.5.6.12.15.16)
유기농배추김치 (9)
파래숙주나물(11-3) (5.6)
수제쿠키번 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 1.친환경발아현미밥(소)
김치국 (9)
마제소바(우동)10 (5.6.10.12.13.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
달래(3-4)상추겉절이나물
식혜(음료)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 4.9