충북 제천산업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제천산업고등학교 급식식단정보 > 충북 제천산업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제천산업고등학교 [공립]
영문학교명
Jecheon Industrial High-School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 제천시 단양로10길 160 (고명동)
전화번호
043-646-9660
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 친환경흑미찹쌀밥
황기엄나무삼계탕 (15)
함박속고구마치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지오이무침 (5.6)
배추김치 (13)
딸기
레인보우빅케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수 (5.6.9.16)
배추김치 (13)
우유 (2)
스위트플럼 (13)
야채핫바 (1.5.6.12.13)
양념&배추김치&쌀 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
건파래볶음 (5.13)
탄두리오븐치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
알타리무김치 (13)
야쿠르트 (2)
치즈크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농서리태밥 (5)
도토리묵채국 (9)
깻잎양념무침 (5.6)
수제등심돈까스/야채샐러드 (1.2.5.6.10.12)
알타리무김치 (13)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농차수수밥
김치꼬물이만두국 (1.5.6.10.18)
시금치고추장무침 (5.6)
제육볶음/상추쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (13)
초코칩트위스트 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농차수수밥
동태찌개 (5.6)
오리엔탈찜닭 (5.15)
봄동들깨소스무침
배추김치
딸기
인절미오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
매콤무콩나물국 (5)
빨간오뎅 (1.5.6.13)
배추김치
샤인머스캣워터젤리
고구마치즈또띠아 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농찹쌀밥
미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
치킨커틀릿 (2.5.6.15)
깍두기
치킨커틀렛소스 (1.2.5.6.13)
바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 친환경흑미고구마밥
한우샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
사과오이무침 (13)
임연수구이 (5.6)
알타리무김치 (13)
팥을품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
훈제오리야채무침&비트무쌈 (1.5.6.13)
들깨깻잎순볶음
배추김치 (13)
샤인머스캣
우유 (2)
꽃게찌개 (5.8.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농서리태밥 (5)
감자미역국
매콤돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
크래미잡채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (13)
우유 (2)
리얼스틱치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 비빔밥/달걀후라이 (1.5.6)
누룽지
떡꼬치 (4.5.6.12)
배추김치 (13)
우유 (2)
한라봉감귤다솜 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농찹쌀밥
냉이콩가루국 (5)
멸치견과류볶음 (5.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
개피떡&꿀떡
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농흑미찹쌀밥
해물순두부찌개 (1.5.9.18)
골뱅이무침 (5.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 705.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농보리밥
등뼈해장국 (5.6.10)
꽁치김치조림 (9.13)
크래미계란말이 (1.5.6.8)
알타리무김치
딸기
우유 (2)
비타민C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
공차펄볶이
하와이안찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
호박구이양념 (5.6.13)
알타리무김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 갈릭크림시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이 (13)
깍두기 (13)
우유 (2)
해가득사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
실파계란국 (1)
단무지무침 (13)
벌집군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치
우유 (2)
요거톡초코볼&크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 유기농차수수밥
닭개장 (5.6.15)
오이지배무침 (5.6.13)
둥근새우까스&크링클컷 (1.5.6.9.12.13)
배추김치
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
오향장육/무쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (13)
배추김치
골드파인애플
회오리감자 (5)
우유 (2)
버섯된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입/
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천디지털전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )