충북 영동산업과학고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영동산업과학고등학교 급식식단정보 > 충북 영동산업과학고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영동산업과학고등학교 [공립]
영문학교명
Yeong Dong Industrial Science High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 영동군 영동읍 학산영동로 1213 (영동읍)
전화번호
043-740-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
봄동무침 (13)
연탄직화간장불고기 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
럭키비키케익 (1.2.5.6)
워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 날치알삼각주먹밥
잔치국수 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
영동포도즙 (13)
딸기크로와상 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 차조밥
대구탕 (5.6)
오이달래무침 (13)
오븐에구은치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
벌집감자튀김 (5.6.12)
카프리썬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1163.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 병천식얼큰순대국밥(大) (2.5.6.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
애호박전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
락토핏마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 120.8
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 수수밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
꽁치캔무조림 (5.6.13)
참나물들깨드레싱 (1.5.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
감귤&한라봉 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 검정콩밥 (5)
냉이된장찌개 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 103.6
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 비빔밥(계란) (1.5.6.10.13)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
갈떡갈떡 (1.2.5.6.12.13)
유기농야채음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1047.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 381.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 클로렐라쌀밥
콩나물국 (5.6)
물미역/초고추장 (5.6.13)
베이컨구이 (10)
맛살계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
피크닉 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 124.2
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 땡초어묵김밥 (1.5.6)
떡라면 (1.2.5.6.10.15.16)
찐순대 (2.5.6.10.13.16)
단무지
배추김치 (9)
막대사탕
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1136.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 발아현미밥
매콤닭곰탕 (5.6.15)
오이지무침
콩나물무침 (5)
마라상궈 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
깍두기 (9)
상하목장유기농요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 10곡혼합밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
주꾸미무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
쉬림프꼬치/멘보샤 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 오니기리주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
맑은우동국 (1.5.6.9.13)
단무지무침
매운떡볶이 (1.5.6.12.13)
떡말이어묵튀김 (1.5.6)
야채튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1183.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 보리밥
얼큰짬뽕국 (5.6.9.17.18)
두부양념조림 (5.6.13)
핑크솔트오리훈제구이/머스터드 (1.2.5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
초코볼토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1302.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 411.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5.6)
시리얼새우 (9)
배추김치 (9)
데미그라스소스 (6.12.13.16)
감귤음료 (13)
새우알칩 (1.2.5.6.9)
양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1190.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 잡곡밥
우렁우거지국
닭볶음탕 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
구은어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 428.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 446.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 흑미밥
김치소면무침 (1.5.6.9.13)
꼬지어묵국 (1.5.6)
실파김무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 한우갈비탕(大) (1.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
상하목장유기농요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 가바밥
김치콩나물국 (5.6.9)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
잡채 (5.6.10.13)
꽃모양비엔나/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
달콤하드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 315.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 봉골레파스타 (1.5.6.9.13.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
깨찰빵 (1.2.5.6)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 귀리밥
라면소시지전골 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
자두에이드
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산및수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산
주꾸미 : 베트남 및 인도네시아
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1174.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 390.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 7.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 영동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 영동미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 학산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 황간고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )