충북 제천제일고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 제천제일고등학교 급식식단정보 > 충북 제천제일고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
제천제일고등학교 [공립]
영문학교명
jecheon jeil high school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 제천시 의병대로 177 / 제천제일고등학교 (동현동)
전화번호
043-640-6210
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
콘치즈율란떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
김치류 (9)
프루젤(리치맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 자장밥*계란후라이 (2.5.6.10.13.16)
감자옹심이국 (5.6.17)
꼬꼬미니만두전 (1.5.6.15)
김치류 (9)
피크닉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 콘씨리얼/우유 (2.5.6)
참치야채죽 (5)
김치류 (9)
무채장아찌
대파크림치즈베이글 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 744.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
브로콜리참깨무침 (1.5.6.13)
김치류 (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
감자수제비국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류 (9)
요거퐁당견과믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니와플해쉬브라운 (5.6)
김치류 (9)
후르트링씨리얼/우유 (2.5.6)
오이무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1363.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 632.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 504.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
광장시장식고기완자전 (1.2.5.6.13.15.16)
김치류 (9)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 닭죽 (15)
제일고 맥모닝 (1.2.5.6.10.12.13)
김치류 (9)
오레오오즈씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 461.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 465.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 베이컨마늘필라프 (5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
김치류 (9)
젤튼튼젤리스틱 (5)
고구마치즈또띠아 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 미니밥
새우완탕면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
파채돈까스 (1.5.6.10)
김치류 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
방울카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 759.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 제육덮밥 (10)
황태무채국
김치류 (9)
마시는샐러드주스 (13)
과일생크림샌드위치 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 김치낙지죽 (5.6.9.13)
부어스트미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
꼬들단무지무침
백김치 (9)
오레오오즈씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 534.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
계란실파국: (1)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치류 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
두부쑥갓무침 (5)
김치류 (9)
쁘띠쿨자두 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 콘씨리얼/우유 (2.5.6)
군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포테이토크림스프 (2.5.6.13.16)
오이무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 1016.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 589.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물무침
햄전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치류 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 457.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 단호박죽 (17)
(수제)피자토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추사과샐러드 (13)
오레오오즈씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 388.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찹쌀밥
감자무채국
간장불고기 (5.6.10.13.18)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치류 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 미니우동국 (1.2.5.6.9.13)
수제오이무피클 (13)
햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
싸이치킨/스리라차마요소스 (5.6.15)
김치류 (9)
제로콜라
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 12.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천디지털전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )