충북 한국호텔관광고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국호텔관광고등학교 급식식단정보 > 충북 한국호텔관광고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국호텔관광고등학교 [공립]
영문학교명
Korea Hotel Tourism High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 단양군 단성면 북상하리길 69 (단성면)
전화번호
043-422-0669
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 소시지계란볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부김치국 (5.9)
양념떡김말이 (1.4.5.6.12.13.16)
총각김치(완) (9)
초코퐁당요거트 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 새우죽 (9.13)
양파치즈토스트 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
단양사과
후르츠링&우유 (2.5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 606.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 479.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.9)
두부김치 (5.9.10.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치(완) (9)
시루섬자연강정 (5)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 참치야채죽 (5)
불고기버거 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
바나나
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 흰쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
가자미레몬버터구이 (2.6.13)
배추김치(완) (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 사골채소죽 (13.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
크랜베리아몬드그래놀라&우유 (2.5.6)
단양사과
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 차조밥
단양사과또띠아피자 (2.5.6)
삼색떡국 (1.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
자몽에이드
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 현미밥
누룽지 닭다리삼계탕 (15)
달달하구마치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(완) (9)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 잡곡밥 (5)
도토리묵국 (9)
애기볼어묵밤간장조림 (1.5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
딸기
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥
부산돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13.16)
데리야끼소스삼치구이 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
깍두기(완) (9)
단양사과
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
돈육김치찌개 (5.9.10)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치(완) (9)
쪼오옥배도라지
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵매운탕 (1.5.6)
청양풍찜닭 (5.6.12.13.15.18)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.8
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자채베이컨볶음 (10.13)
찰도그롤&케찹 (2.5.6.10.12.15)
배추김치(완) (9)
단양사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1321.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕순두부국 (5.6.9.13.17.18)
만두 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
파인애플맛 쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 흰쌀밥
매콤쪽파무침 (13)
고추장로제찜닭&당면 (2.5.6.15)
총각김치(완) (9)
단양천하영양바 (5.6)
수제비짜글이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 296.5
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 단양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 단양군 )