급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 찹쌀밥
매운어묵무국 (1.5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 소고기야채죽 (16)
카스테라 (1.2.5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6.13)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애배추된장무침 (5.6)
총각김치 (9)
망고방울토마토(토망고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
돈육장조림 (5.6.10.13)
쑥갓무침
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찰흑미밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
콩조림 (5.6.13)
꽁치무조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 457.5
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 기장밥
쇠고기무콩나물국 (5.6.16)
쑥갓청포묵무침 (5.6.13.16)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 참치야채비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
유부근대장국 (5.6)
오이지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플(판)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 찰현미밥
츄러스 (1.2.5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
돼지삼겹살구이 (10.13)
배추김치 (9)
생깻잎지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1347.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 75.9
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 미니쌀밥
자장면(냉동면) (5.6.10.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
날치알계란찜 (1.2.5)
돌자반볶음
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 58명
요리명: 찹쌀밥
두부김치찌개 (5.9)
무말랭이(완제)
고구마순볶음
한입도톰고기산적 (1.5.6.10.12.13.16.18)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 58명
요리명: 찹쌀밥
애호박된장찌개 (5.6)
간장찜닭 (5.6.13.15.16)
브로콜리두부무침 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 찹쌀밥
맑은쇠고기국 (5.16)
두부조림 (5.6)
치커리무침 (5.6.13)
딸기
도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.8