급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 기장밥,,
쇠고기미역국,, (5.6.16)
실곤약야채무침a* (5.6.13)
치킨커틀렛/머스터드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치* (9)
우리밀초코케이크a* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 귀리밥,,
근대된장국a* (5.6.9)
오향장육,, (5.6.10.13)
콩나물파채무침a* (5.13)
총각김치, (9)
요구르트쭈쭈바a* (2)
상추쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 보리밥,,
부대찌개1` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
게맛살냉채,, (1.5.6.8.13)
참나물무침, (5.6)
너비아니데리야끼구이a* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
모짜렐라 in the 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 치킨마요덮밥a* (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국,, (5.9)
양상추샐러드(키위소스),, (1.2.5.6.12)
단무지무침,, (13)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 60.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 4.9
단백질(g) : 1.7
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 15.6
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차수수밥,,
쇠고기버섯국* (16)
닭가슴살조림, (1.5.6.13.15)
야채스틱,쌈장 (5.6.13)
감자멸치볶음, (5.6.13)
배추김치 (9)
비피더스 샤인머스켓 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 찹쌀밥*
무다시마국, (5.6)
양상추샐러드,발사믹소스 (1.2.5.6.12)
도라지오이생채, (5.6.13)
생선커틀렛/타르타르소스,, (1.5.6.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 새싹비빔밥a,, (3.5.6.16)
북어계란국a* (1)
알감자버터구이,, (2.13)
수제삼색소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 보리밥,
돼지뼈감자탕,, (5.6.10)
궁중떡볶음(누들) (5.6.13.16)
삼색계란말이(맛살),, (1.5.6.8)
석박지* (9)
참외,,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차수수밥,,
쇠고기무국,, (5.6.16)
등갈비김치찜a* (5.6.9.10.13)
참나물들깨무침,, (5.6.13)
깍두기, (9)
츄러스* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 짜장밥a,, (2.5.6.10.13)
계란실파국,, (1.5.6)
단무지무침,, (13)
꿔바로우사천식탕수육a* (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
해가득 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 101.6
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 흑미밥,,
황태해장국a* (1.5.6.9)
콩나물잡채,, (5.6.13.16)
닭갈비a* (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 가츠돈부리a* (1.5.6.7.10.13.18)
유부된장국a* (5.6.9)
과일샐러드 (1.4.5.11.12.13)
봄동겉절이 (13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림a* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 발아현미밥a,,
도토리묵온국a* (5.6.9)
골뱅이소면무침, (5.6.13.17)
미역줄기볶음`-- (5)
바베큐폭찹a* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 진미채볶음밥,, (1.5.6.13.17)
감자양파국,, (5.6.16)
닭다리튀김,, (5.6.13.15)
나박김치 (9)
생크림와플a* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 귀리밥,,
떡만두국,, (1.5.6.10.16)
단호박샐러드 (1.5)
제육볶음a* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
호상요구르트(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 서리태밥, (5)
건새우아욱된장국,, (2.5.6.9.18)
소불고기a,, (5.6.13.16)
부추달래전* (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토,, (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 마파두부덮밥a* (5.6.10.12.13.18)
유부국,, (5.6)
해물볶음우동as* (5.6.9.12.13.17.18)
백김치, (9)
식혜a*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 발아현미밥a,,
짬뽕국,, (5.6.9.13.17.18)
계란말이(햄)` (1.2.5.6.10.15.16)
오꼬노미야끼a* (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
요거트.,, (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 귀리밥,,
잔치국수(주식)a* (1.5.6.9.13)
단무지a*
부추양파생채,, (5.6.13)
프렌치토스트,, (1.2.5.6.13)
야쿠르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.3