충북 복대중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 복대중학교 급식식단정보 > 충북 복대중학교

기본정보

학교명
복대중학교 [공립]
영문학교명
Bokdae Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 청주시 흥덕구 짐대로 30 (복대동)
전화번호
043-236-3563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 현미찹쌀밥(친환경)
맑은미역국 (8.9.18)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
치커리유자청무침 (13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
비름나물무침 (5.6)
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
자장소스 (2.5.6.10)
강화우유(우유급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 차수수밥(친환경)
맑은콩나물국(중) (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음
치즈소시지바 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
강화우유(우유급식) (2)
요구르트(65) (2)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 378.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 512.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 귀리밥(친환경)
얼갈이된장국 (5.6)
돼지갈비바베큐소스조림 (6.10.12.13)
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
강화우유(우유급식) (2)
스틱형젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 492.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 기장밥(친환경)
도토리묵국 (5.6.8.9.18)
오이부추냉채 (13)
김자반 (5)
제주유기농 청귤족찜/무쌈 (10)
열무김치 (9)
아이스슈(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 오색현미밥(친환경)
닭곰탕&당면 (15)
아삭이고추무침 (5.6)
과일샐러드(파인소스) (1.2.5.6.12.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
강화우유(우유급식) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 366.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 511.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
돈등뼈우거지국 (5.6.8.9.10.18)
떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
아이스망고
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 청차조밥(친환경)
참치김치찌개 (5.9)
참나물무침(자율배식) (5.6)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 발아현미밥(친환경)
마라탕 (2.4.5.6.13.16.18)
상추겉절이
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
도시락김(자율)=
배추김치 (9)
요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
계란실파국 (1.5.6)
궁채절임장아찌
치즈떡볶이오븐구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
슈팅스타초코볼 (2.5.6)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
유부우동국 (1.2.5.6.9)
오이무침 (5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 차조밥(친환경)
올갱이아욱된장국 (5.6)
목삼겹수육 (5.6.9.10)
미나리무생채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추,깻잎/쌈장(고) (1.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 율무밥(친환경)
떡만두국(복) (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
브로콜리/초장 (5.6.13)
다시마김자반 (5)
두부김치 (5.9.10)
열무김치 (9)
강화우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 495.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 찰흑미밥(친환경)
메추리알장조림 (1.13)
깻잎순무침
버팔로윙바베큐치킨 (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
강화우유(우유급식) (2)
바나나
버섯찌개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 664.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 628.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 청차조밥(친환경)
순두부찌개 (1.5.9.10)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
취나물무침
도시락김(자율)=
백김치 (9)
블루베리(친환경)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쌀국수 (2.5.6.8.9.13.16.18)
치커리오이무침(고) (5.6)
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 찰보리밥(친환경)
오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
콩나물무침 (5)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
강화우유(우유급식) (2)
사과주스 (13)
과일푸딩(밀감)=
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 339.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 540.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 옥수수밥
어묵무국 (1.5.6)
곤드레나물
멸치꽈리고추볶음(고) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 문의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 미원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 생명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )