충북 복대중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 복대중학교 급식식단정보 > 충북 복대중학교

기본정보

학교명
복대중학교 [공립]
영문학교명
Bokdae Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 청주시 흥덕구 짐대로 30 (복대동)
전화번호
043-236-3563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 옥수수밥
맑은미역국 (8.9.18)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
잡채(복) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우리밀다크스틱케이크 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 귀리밥(친환경)
돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
청포묵무침 (16)
멸치꽈리고추볶음(고) (5.6)
치즈갈릭연어스테이크/소스 (1.2.5.12)
도시락김(자율)=
깍두기 (9)
강화우유(우유급식) (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 488.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 699.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.18)
얼갈이된장국 (5.6)
오이사과무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 기장밥(친환경)
마라탕 (2.4.5.6.8.9.13.16.18)
깻잎순무침
다시마김자반 (5)
삼치데리야끼소스구이(고) (4.5.6.13)
백김치 (9)
유기농딸기쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 발아현미밥(친환경)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
오이겨자채무침 (13)
열무김치 (9)
회오리감자 (5.6)
포도(친환경)
부대찌개(중) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰흑미밥(친환경)
갈비탕 (1.5.8.9.16.18)
계란찜 (1.2)
곤드레나물
왕교자 군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
강화우유(우유급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 377.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 596.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
비스켓슈 (1.2.5.6)
매운어묵국 (1.5.6)
치커리유자청무침 (13)
버팔로윙바베큐치킨 (1.2.5.12.15)
도시락김(자율)=
배추김치 (9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 제육김치덮밥 (5.6.9.10)
계란실파국 (1.5.6)
치커리오이무침(고) (5.6.13)
백김치 (9)
모짜렐라핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차조밥(친환경)
올갱이아욱된장국 (5.6)
숙주미나리무침
목삼겹버섯오븐구이 (10)
보쌈김치 (9)
상추,깻잎/쌈장(고) (1.5.6)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰보리밥(친환경)
순두부찌개 (1.5.9.10)
미역줄기볶음
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
강화우유(우유급식) (2)
플레인오란다 (1.2.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 468.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 650.7
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 문의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 미원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 생명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )