급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (5.6)
야채계란찜 (1)
돈육간장볶음(서) (5.6.10)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
배추김치 (9)
피스타치오프라페케이크(서) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 차수수밥
청국장 (5.6.9)
데친두부(서) (5)
볶음김치(서) (5.9.13)
화이트치즈생선까스(서) (1.2.5.6)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 쌀밥(자율)n
잔치국수(서) (5.6.8.9.16.18)
꼬들오이지무침 (5.6)
김치무침 (9.13)
메이플치킨너겟(서) (1.2.5.6.15)
런요구르트(서) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
숙주나물
콘라이스수제벌집통등심돈까스(서) (1.2.5.6.10.12.13.18)
미지꽈배기소떡소떡(서) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개(서) (5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
가자미카레구이(서) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕(서) (15)
도토리묵무침 (5.6.13)
프렌치데미그릴함박(서) (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미밥
쇠고기두부국(서) (5.6.16)
LA갈비구이(서) (5.6.10.13.18)
세발나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
오리훈제/머스터드소스(서) (1.2.5.6)
볼어묵볶음(서) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
허쉬케시스크키앤크램(서) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 현미찹쌀밥
마시크로와상(서) (1.2.5.6)
북어감자국n (5.6.9)
시금치무침n
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
캠핑모둠삼겹살구이(서) (2.5.6.10.15.16)
파채무침(서) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과n (13)
우유 (2)
상추/쌈장(자율-서) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8)
깻잎찜 (5.6.13)
임연수튀김(서) (5.6)
배추김치 (9)
유기농녹차김(서)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미밥
떡만두국(서) (1.5.6.10.13.16.18)
치즈롤까스(서) (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치류(서) (9)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
레인보우샐러드(서) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 쌀밥(자율)n
유부우동b (1.5.6.8.9.13.18)
얼갈이겉절이(서)
초당옥수수핫도그(서) (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓주스(서) (13)
우유 (2)
매일사용양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 11.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6)
애호박볶음n (5.6)
위밀찹스테이크(서) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
알리오소스 (5.13)
오렌지
우유(강화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찰보리밥
소고기무국n (5.6.9.16)
느타리버섯볶음n (5)
돈육오징어볶음(서) (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
삼송옥수수타르트(서) (1.2.5.6)
우유(강화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 차수수밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
단짠갈비구이볼(서) (1.2.5.6.10.13.16)
콩나물무침n (5)
깍두기 (9)
참외
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 홍미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
아삭이고추양파된장무침
김치전(고) (1.5.6.10)
깍두기 (9)
바나나
매일사용양념류 (13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
맑은콩나물국(서) (5.6)
사과치커리무침 (13)
배추김치 (9)
불고기피자(서) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
위밀찹스테이크(서) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
츄로탱탱소시지츄러스(서) (1.2.5.6.10.16)
우유(강화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 3.4