급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
숙주나물
닭살표고깐풍 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
급식우유 (2)
물미역(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
바지락칼국수 (5.6.8.9.18)
해물파전 (5.6.17.18)
보쌈김치 (9)
배추겉절이(자율) (13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
귤
급식우유 (2)
아삭이고추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
닭바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
느타리버섯전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
생크림과일케익 (1.2.5.6)
급식우유 (2)
콜라비/마요네즈(자율) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
아욱수제비국 (5.6.8.9.18)
어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
급식우유 (2)
상추쌈/쌈장(자율)
아삭이고추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.8.9.16.18)
콩나물무침 (5)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
체리
급식요구르트 (2)
오이스틱/고추장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 보리밥
쇠고기당면국 (8.9.16.18)
감자채소볶음
오리주꾸미불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
급식우유 (2)
연근부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.2