급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
호박가지구이(자율) (5.6)
양념류 (5.6.13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
우유(저지방) (2)
삼색파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차조밥
김치수제비국 (5.6.9)
미역국수야채무침 (5.6.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
파인애플(조각)
우유(발효유) (2)
치즈샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.5.6)
쇠고기가지볶음 (5.6.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13.16)
구운김
배추김치 (9)
오렌지
우유(강화) (2)
모듬채소구이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 부추보리비빔밥/강된장 (5.6.13)
황태채감자국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
통새우꼬치 (9.13)
자두쥬스
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미옥수수밥
우렁된장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플(조각)
상추깻잎쌈(자율) (5.6)
우유(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯매운수제비 (5.6)
한입두부강정 (1.5.6.12.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
수박
우유(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
대구찌개 (5.6.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
참외
양념류 (5.6.13)
우유(일반) (2)
한식샐러드(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
비름나물 (5.6)
코다리칠리강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
청포도
우유(강화) (2)
삼색채소(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 467.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
잠발라핫도그 (1.2.5.6)
열대과일주스 (13)
우유(일반) (2)
채소구이(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 456.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기들깨탕 (5.6.16)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
우유(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
김치무침 (9.13)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
보리밥/열무김치(자율) (5.6.9)
수박펀치 (13)
우유(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵국 (5.6.8.9.16.18)
떡볶이/당면만두 (1.5.6.10.13.16.18)
콩튀김멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미옥수수밥
꽃게탕 (5.6.8)
새송이부추무침 (5.6.13)
바질맛광어까스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
멜론(조각)
우유(강화) (2)
채소샐러드(자율) (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치두부국 (5.6.9)
배추김치 (9)
자장소스 (5.6.10.13)
닭꼬치 (5.6.15)
식물성요구르트 (2)
도토리묵무침(자율) (5.6)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
한우설렁탕 (1.5.6.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
올방개묵김무침 (5.6)
깍두기 (9)
파인애플(조각)
우유(저지방) (2)
오이,파프리카(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
호박잎된장국 (5.6)
시금치고추장무침 (5.6)
닭봉간장양념치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
우유(발효유) (2)
미역줄기볶음(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.1